社会服务能力建设 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 音乐教育系 > 专业建设 > 社会服务能力建设

与名家交流演绎,提升专业技能

更新时间:2018-04-10 信息来源: 浏览人数:

 

本期来,音乐教育系努力实施艺术实践交流提升的运行机制,与国内知名艺术家同排练、同交流、同演绎。
QQ图片20180410103439.jpg
青年钢琴教师王云龙应邀参与中国著名古筝演奏家王腱老师个人音乐会。通过一个多星期的排练和磨合,将《山丹丹开花红艳艳》、《西楚霸王》、《云裳诉》三首作品呈现给了观众,把不同风格的三首乐曲内涵里的宽广、霸气、唯美表现得淋漓尽致、娓娓动听。
QQ图片20180410103443.jpg
青年舞蹈教师沈洁、程诗源应邀参与“钢琴竹笛的对话”——陈霓、刘奕成专场音乐会。在《绿野仙踪》的表演中,观众不但从钢琴和箫演奏的听觉中感受到了丝竹如雪的余音绕梁,更从双人舞的表演中感悟到了仙弦轻舞、行云流水的视觉画面....
QQ图片20180410103423.jpg
随着专业能力的不断提升,将会有更多的教师走进名家的舞台,通过孜孜不倦的探索和追求,将我校的艺术教育提升到一个崭新的高度。
QQ图片20180410103432.jpg

返回主站   |    音乐教育系   |    系部概况   |    师资队伍   |    专业建设   |    通知公告   |    新闻动态   |    教学科研   |    党团工作   |    招生就业   |    青春之歌
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣