社会服务能力建设 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 音乐教育系 > 专业建设 > 社会服务能力建设

我系师生参加万州2018年春晚喜获好评

更新时间:2018-04-09 信息来源: 浏览人数:

     寒假期间,2018年万州区春节惠民晚会“放歌新时代”在三峡之星体育馆举行。晚会以情景歌舞、民乐歌舞、意境舞蹈、杂技、音乐小品等诸多形式上演,整台节目追求创新、形式多样,在各方面都精益求精,力求完美。

QQ图片20180409092552.jpg

    我系在舞蹈专业和艺术教育专业中选定了30名学生参与。开场原创歌舞《奔跑吧新时代》昭示了春到万州的新景象和人民对美好生活的向往;原创歌舞《三峡 我为你歌唱》把万州的景与演员的情华美融合,抒发了平湖万州的山水情怀;由沈洁、程诗源老师上演的原创双人舞《母亲》,表达了游子对故乡母亲饱含深情的眷恋。
QQ图片20180409092602.jpg
    此次演出,充分体现了我校艺术专业突出的办学理念和特色,以及师生扎实的舞台基本功,博得了大众对我们的一致肯定和好评。
QQ图片20180409092618.jpg

返回主站   |    音乐教育系   |    系部概况   |    师资队伍   |    专业建设   |    通知公告   |    新闻动态   |    教学科研   |    党团工作   |    招生就业   |    青春之歌
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣