社会服务能力建设 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 音乐教育系 > 专业建设 > 社会服务能力建设

音乐教育系与青羊宫社区

更新时间:2016-09-30 信息来源: 浏览人数:

 

              
2016923日下午,重庆幼儿师范高等专科学校音乐教育系·青羊宫社区市民学校服务基地揭牌仪式在青羊宫居委会会议室举行。音乐教育系的党总支书记邓小川、团总支书记熊蕊、青羊宫居委会党委书记陈萍、主任周彬、青羊宫社区团委书记张彥,太白街道办事处团委张干事和我系的20余名志愿者们参加了此次活动。
我系党总支书记邓小川从创办市民学校的宗旨;创办市民学校的内容和创办市民学校的工作重点三个方面进行了陈述,并与青羊宫居委会党委书记陈萍为市民学校揭牌和为青羊宫居委会党委书记陈萍、团委书记张彦颁发聘书。随后,熊蕊书记带领全体志愿者进行宣誓。
                      
通过此次活动,增强了我系青年志愿者与青羊宫社区“市民学校”的建设与交流,让同学们贴近社区居民生活,在实践中锻炼,在锻炼中成长,提高劳动积极性;树立良好的道德品质;互助互爱,更多的为社会的发展贡献自己的力量。

返回主站   |    音乐教育系   |    系部概况   |    师资队伍   |    专业建设   |    通知公告   |    新闻动态   |    教学科研   |    党团工作   |    招生就业   |    青春之歌
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣