新闻动态 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 音乐教育系 > 新闻动态

弃燕雀之志,羡鸿鹄以高翔---我系2017级新生军训圆满结束

更新时间:2017-10-09 信息来源: 浏览人数:

          九月的天空, 青春激情飞扬,伴着热血,伴着朝气,为期两周的新生军事训练终于进入了尾声。109名音乐教育系的新同学告别艰辛的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的学习生涯。十四天的艰苦训练,十四天的点滴辛酸,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。

7.jpg

    随着“开学典礼暨军训动员大会”的胜利召开,学子们的军事训练拉开了帷幕。闷热的天气,毒辣的太阳,在部队教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生优秀的风貌。军训期间,学校安排了军事理论专题报告、步伐的操练、军体拳的教学。消防疏散演习、方队组建与训练等项目。此外,还有一年一度的“迎新文艺汇演”,激昂的表演让我们在场的每一位都感受到那种朝气与活力,还有最后的军训汇报演练,把军训推向了高潮。

5.png

   正是部队教官们的严加管教、系领导和辅导员老师的关怀和重视,以及学校相关部门的大力协作,使得军训工作顺利进行。相信新一届的幼专学子能从中获益,迈向成熟,跨向成功的彼岸!

4.png

 

返回主站   |    音乐教育系   |    系部概况   |    师资队伍   |    专业建设   |    通知公告   |    新闻动态   |    教学科研   |    党团工作   |    招生就业   |    青春之歌
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣