语言文学系校园之星之书法之星决赛圆满结束

更新时间:2017-11-27 信息来源: 浏览人数:

书法历史悠久,且可以欣赏视觉的美感,为了提高同学们的书法水平和审美观,于1127日下午1710分,在至善楼多媒体教室2进行了书法之星决赛竞选,同学们准时到达现场进行比赛。

本次比赛本着公平公正的原则,书写类型分硬笔和软笔,由工作人员介绍评分标准,比赛选手自带书法工具,书写作品随机抽选,比赛开始后,评委们时刻关注选手们的书法进程,选手们的书法作品,或铿锵有力,或柔软适中,每一笔一划都是毫无分差,为了营造安静的氛围,全体工作人员都坚守岗位,让选手们能够专注的书写,最后由工作人员收集作品小组打分最后交由专业老师评选出优秀作品。

书法,作为我国的传统文化,不管是在日常生活中,还是在学习中,对我们的身心都有益,参加的同学们表示:不仅在比赛中看到了更多志同道合的朋友,同时也感受到了书法培养专注耐心的力量,希望以后能够有更多好的活动来提升自我。

 

语言文学系

2017年11月27日

友情链接

返回主站   |    系部简介   |    工作动态   |    教学科研   |    师资队伍   |    学生天地   |    就业指导   |    现任领导   |    党建之窗   |    师生风采
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话023-85770088/85770080/85771588
渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣