校领导到我系巡视调研开学运行情况

更新时间:2017-09-05 信息来源: 浏览人数:

IMG_6508.JPG

 秋风送爽,金桂飘香。94-5日,学校柳卫东校长、陈丕纪委书记、陈冬梅副校长等校领导先后到我系巡查、调研开学运行情况。

校领导一行先后巡视了沙河校区教学运行情况,查看了学生食堂、寝室,听取了危房改造情况介绍。纪委陈丕书记、陈冬梅副校长还召开了沙河校区各职能部门负责人、系部负责人参加的座谈会,听取了各部门系部的的情况汇报,并对沙河校区工作提出要求,希望在精细化、人性化管理上多下功夫。

IMG_6519.JPG

柳卫东校长在巡查沙河校区工作时,还特地到我系做了深入的调研。听取了系主任牟奇平、系党支部书记宋凌云、系副主任陈云的开学和本期工作设想介绍。

IMG_6528.JPG

柳校长对我系系部文化建设和本期工作安排给予充分肯定,同时建议要及早筹备2019年在我校召开的儿童文学年会,对三峡库区儿童文学进行深入挖掘,为开好儿童文学年会做好前期工作;他还建议系部办学要在把好现有专业办学质量关的同时,努力拓宽思路,为汉语国际化教学做好前期探索。

从检查情况看,教师上课认真、状态好,学生上课精神饱满、实际到课率100%,教学秩序井然有序,总体效果良好。

学校校级干部冯李平、副校级领导黄建军、党政办谭安全主任、沙河校区管理部门负责人和系部负责人一并参与了此次专题调研。

友情链接

返回主站   |    系部简介   |    工作动态   |    教学科研   |    师资队伍   |    学生天地   |    就业指导   |    现任领导   |    党建之窗   |    师生风采
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话023-85770088/85770080/85771588
渝ICP备13006232号