您好,今天是:
通识教育部召开校园排舞项目研讨会 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 通识教育部 > 工作动态

通识教育部召开校园排舞项目研讨会

更新时间:2017-02-28 信息来源: 浏览人数:

    222上午校园排舞项目研讨会在通识教育部主任办公室举行,会议由系主任李平原主持,体育工作部主任付绍斌、体育教研室主任叶琼等人参加会议。

  会议就实施校园排舞项目的目的、途径、经费预算和人员分工展开讨论,并达成共识。大家认为,由于学生自觉健身意识弱,加之每周只有两节体育课,学生运动量明显不足,达不到体质健康标准,实施校园排舞项目,旨在培养学生终身健身意识和健身习惯,通过每天30分钟左右的排舞活动,以弥补学生运动量的不足,增强学生体质,符合通识大体育观念特点。李主任指出,实施此项目,宣传组织是关键,也是难点,要先充分发挥体育教师、各系部领导及辅导员、班干部的引领和督导作用。最后大家明确职责,李平原主任负责项目经费和组织协调工作,付绍斌、叶琼负责拟定项目方案。

  此次会议的召开,对实施校园排舞项目起到有力的推动作用。

 

 

返回主站   |    通识教育部   |    系部概况   |    教学科研   |    工作动态   |    教育实践   |    党群工作   |    招生就业   |    名师风采
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备13006232号