您好,今天是:
重实际、促修订——通识教育部到太安小学、枇杷坪小学调研 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 通识教育部 > 教育实践

重实际、促修订——通识教育部到太安小学、枇杷坪小学调研

更新时间:2016-04-14 信息来源: 浏览人数:

        329331,通识教育部在书记但明、系主任黄志敏的带领下,一行十余人就人才培养方案的修订专程驱车前往太安小学、枇杷坪小学参观考察,受到了两所学校负责人的热情接待和引领。

太安小学_副本.jpg

     通识教育部一行参观了两所学校的教学区、办公区、多功能区、运动区和生活区的建筑与设备设施,实地考察了小学学校的文化的打造,认真听取了两所小学争先创优、依法治校的相关经验,交流了学校在管理制度、管理体制、办学活动、民主管理、教师权益、学生权益、法制教育、工作机制、取得成效等方面的具体做法和措施,特别是就通识教育部三个专业班的培养定位、课程体系和执业认知作了深入的探讨。同时,还与两所学校探讨了创建见习实习单位等事项,在如何联系实际,务实创新,突出重点,打造亮点等方面深入地交换了意见并达成一致共识。

此次外出调研,对通识教育部各专业人才培养方案有着积极的促进作用,对各专业课程体系的构建有着积极的引领作用。

返回主站   |    通识教育部   |    系部概况   |    教学科研   |    工作动态   |    教育实践   |    党群工作   |    招生就业   |    名师风采
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣