您好,今天是:
在对抗中进步——记重庆幼专与熊家中学排球友谊赛 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 通识教育部 > 教学科研

在对抗中进步——记重庆幼专与熊家中学排球友谊赛

更新时间:2016-03-30 信息来源: 浏览人数:

 

 

 

 

2016315下午二节课后,在通识教育部黄志敏主任的带领下,重庆幼专男子排球队与熊家中学男子排球队在熊家中学体育场进行了一场激烈的联谊赛,最终我校男子排球队以30的比分取得了本场比赛的胜利。通过本次比赛,双方不仅促进了交流与学习,同时也加深了两校的友谊。

要的照片_1146_副本.jpg

在此次比赛中,两队虽然都偶有失误,但也好球不断,不时引来场外观众的一片叫好声。

要的照片2_副本.jpg

本次比赛的主旨是为了锻炼队伍,培养我校队员在比赛中技术的正常发挥,战术的合理使用,队员间的协调与配合,使得心理素质更加稳定,为我校男子排球队参加重庆市大学生排球比赛作好准备。

 

返回主站   |    通识教育部   |    系部概况   |    教学科研   |    工作动态   |    教育实践   |    党群工作   |    招生就业   |    名师风采
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣