您好,今天是:
通识教育部党支部召开党员大会完成支部委员改选 您当前的位置:首页 > 系部设置 > 通识教育部 > 党群工作

通识教育部党支部召开党员大会完成支部委员改选

更新时间:2017-04-28 信息来源: 浏览人数:

 

因通识教育部党支部人员发生变动,党支部书记空缺。根据学校党委的统一部署,通识教育部党支部于20174月27在通识教育部会议室召开中共重庆幼儿师专通识教育部党支部委员会改选大会支部16名正式党员参加了会议。
大会通过选举办法和监票人、计票人名单后,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了由徐莉、谭乾权、李艳3位党员同志构成的新一届通识教育部党支部委员。会上并向全体党员同志公布了前期支部经费使用情况安排组织党员“五一”节假日期间观看爱国主义教育影片《中国导弹之父钱学森》的相关事宜。
    随后,支部委员会召开第一次会议,通过无记名投票的方式和等额选举的办法,选举徐莉同志为党支部书记,并对委员工作进行分工,谭乾权同志担任支部组织委员,李艳同志担任支部宣传委员。会上,3位委员就近期怎样开展组织生活会进行了商讨,一致表示一定不辜负上级领导和党员同志们的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,积极做好党支部工作。

返回主站   |    通识教育部   |    系部概况   |    教学科研   |    工作动态   |    教育实践   |    党群工作   |    招生就业   |    名师风采
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣