Employment 招生就业
就业信息 您的位置:首页 > 系部设置 > 美术教育系 > 招生就业 > 就业信息

美术教育系举行2015届学生毕业典礼

更新时间:2015-06-10 信息来源: 浏览人数:

 

       6月23日上午10点,美术教育系2015届学生毕业典礼在仁爱楼二楼学术报告厅隆重举行。学校党委副书记、纪委书记陈丕、美术教育系党总支书记黄俊操、美术教育副主任刘成林和毕业班辅导员、美术教育系2015届全体毕业生齐聚一堂。典礼由美术教育系办公室主任聂华主持。
1_1.jpg
       毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,美术教育党总支书记黄俊操致辞,黄书记首先对毕业生圆满完成学业致以了热烈的祝贺,并希望全体毕业生懂得感恩。同时黄书记赠送给毕业生们三句话:一是终身学习,追求真理;二是艰苦创业,自强不息;三是抱效祖国,热爱母校。
      接下来,毕业典礼举行了隆重的表彰仪式。美术教育系副主任刘成林宣读了美术教育系2015届优秀毕业生名单。与会领导为获奖毕业生颁奖。
毕业生代表王曦作了发言。她代表2015届毕业生表示感谢母校和美术教育系给予他们温暖如家的大学时光,感恩老师们的谆谆教诲,他们将带着老师同学的期望,继承发扬幼专的优良传统,坚定地走好今后的道路。
 美术教育系张莹老师作为辅导员代表,结合自已的教学和辅导员经历进行了发言,他希望同学们努力追求自已的梦想,创造更加美好的未来。
2_2.jpg
       最后,学校党委副书记、纪委书记陈丕进行讲话。陈书记首先为毕业生们能顺利成为我校美术教育系第一届毕业生,并能圆满完成学业表示祝贺。陈书记结合自已毕业后的人生感悟,和同学们分享了对梦想的理解,并提出四句勉励的话:一是堂堂正正做人;二是勤勤恳恳做事;三是不断学习创新;四是一生不忘感恩,母校永远会为你们所做出的优秀成绩感到骄傲和自豪。陈书记的讲话赢得了同学们热烈的掌声。
       毕业典礼结束后,毕业生和领导、老师们合影留念。美术教育系借助毕业典礼重新思考、梳理幼专求学三年的人生体味,使之升华为一种精神气质和进步动力,帮助他们在未来的人生道路上走的更加坚定、自信。我们坚信今天我以幼专为荣,明天幼专以我为傲。母校祝福所有学子前程似锦!

返回主站  |   系部简介  |   现任领导  |   工作动态  |   学生管理  |   师生风采  |   教学科研  |   党建思政  |   招生就业  |  

地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:23-85770088/85770080 渝ICP备13006232号 重庆网站建设派臣