您好,今天是:

幼专工会

新闻动态 您当前的位置:首页 > 组织机构 > 工会 > 新闻动态

2018年退协迎春联欢会

更新时间:2018-01-16 信息来源: 浏览人数:

 2018111日上午10点,天气寒冷,但在重庆幼儿师专离退休活动室里却是热火朝天,重庆幼儿师专离退休首届迎新春联欢会正如火如荼地进行着。

为了落实"老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐"老龄工作的目标,丰富离退休教职工的退休生活,增强离退休协会的凝聚力。学校工会和离退休协会决定在离退休教职工中举行迎春联欢会,以各退休小组为单位,每个小组准备三个节目。

决定宣布后,各小组积极行动起来,充分调动离退休教职工的积极性,做到节目尽量不重复。所以表演的时候可谓精彩不断,掌声不断。联欢会在一小组的《社会主义好》中拉开序幕,在全体离退休教职工的合唱《没有共产党就没有新中国》中结束,节目丰富多彩、形式多样,有独唱、独奏、有诗朗诵、现场书法等。给全体离退休教职工呈现了一场精彩的表演。

老同志们纷纷表示,现在国家政策好,学校发展也好,我们要更加关心学校的发展,为学校的发展贡献余热。

1.jpg

2.jpg

 

返回主站   |    机构设置   |    文件精神   |    公告通知   |    教代会   |    活动剪影   |    下载中心

地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣