您好,今天是:

幼专工会

新闻动态 您当前的位置:首页 > 组织机构 > 工会 > 新闻动态

党委书记谭家德亲切慰问离退休教职工

更新时间:2015-10-25 信息来源: 浏览人数:

    2015年10月21日是重阳节,我校全体离退休教职工在沙龙公园召开座谈会,大家欢聚一堂,共渡佳节。学校党委书记谭家德和副校长、工会主席杨春和出席了座谈会。
    首先杨主席代表学校工会祝全体离退休教职工节日快乐、身体健康、家庭幸福。杨主席还就学校的招生情况,近期的重大事项等给全体离退休教职工作了通报。
    然后学校党委谭书记代表学校党委、行政对离退休教职工表示节日祝贺,感谢离退休教职工对学校工作的指导、关心和支持。谭书记还就学校上收重庆市管、学校今后的发展方向等问题作了通报。
    全体离退休教职工听了谭书记和杨主席的通报,看到学校一天天壮大,非常高兴。表示将一如既往地关心支持学校,为学校的发展壮大贡献自己的余热。
 

返回主站   |    机构设置   |    文件精神   |    公告通知   |    教代会   |    活动剪影   |    下载中心

地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣