集中实习有效增强学生就业竞争力

更新时间:2014-12-27 21:35:40 信息来源:学前教育系 浏览人数:

    12月1日—12月26日,学前教育系2015届学生开展为期四周的集中实习,集中实习是我系学生实习实训“四步走”至关重要的一步,有助于学生快速转变角色,树立科学先进的教育理念,规范教育行为,形成强劲的就业竞争力。通过精选协调基地园、配置专业指导教师、严格规范实习制度和任务、加强监督、细化评价等方式,学生的集中实习高质量开展。实习教师必须充分了解所在幼儿园文化、班级课程及本月计划,开展平行班备课,原任教师和指导教师检查教案,集体试教后方能实施半日活动。这是我校专科学生首次全方位、长时间、多角度与幼儿园融合碰撞,学生实习过程中端正的学习态度,较强的专业能力得到业界一致认可,区内外多家幼儿园纷纷投来橄榄枝,为我校学生后续就业、就好业迈出坚实有力的一步。

 

返回主站   |    OA办公   |    数字化校园   |    邮件系统   |    网上报名   |    人才招聘   |    校长信箱
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话023-85770088/85770080/85771588
渝ICP备13006232号