下载专区

下载专区 首页 > 组织机构 > 党政办公室 > 下载专区

重庆幼儿师专党委组织召开“两学一做”学习教育活动推进会

更新时间:2016-05-06 信息来源:党委办公室 浏览人数:

22.JPG

 

5月6日,校党委在德馨楼会议室组织召开“两学一做”学习教育活动推进会。党委书记谭家德、副书记纪委书记陈丕出席会议并讲话,学校机关支部、系部党总支书记、“两学一做”学习教育综合组、宣传组、督导组的全体同志参加推进会。
       会议学习了学校“两学一做”学习教育领导小组构成和职责。
       陈丕副书记对部分处室系部上报的“两学一做”学习教育实施方案中存在的不实表现进行了批评,主要是态度敷衍,措施不明确,方法单一老套,保障不力等问题。他要求各级干部和全体党员要深学细研家德书记在“两学一做”学习教育动员会上的讲话和学校党委的实施方案,在深刻领会的基础上进一步完善支部的实施方案。他强调,一要强认识,充分认识专题教育活动的深刻意义和基本形式;二要细操作,从大处着眼,从细处入手,组织要细,计划要细,操作性要强;三要重反馈,活动的开展,问题的查摆,改进的措施等都要向上报告,向全体党员和教职工反馈。四要物化成果,注意资料的收集归档。特别强调要促进学校中心工作的开展,以工作亮点实绩检验“学”和“做”的效果。
        家德书记在讲话中指出,“两学一做”学习教育是党中央面向全党作出的加强思想政治教育的重大部署,其基础在学,重点在做,关键在改。强调推进全面从严治党向基层延伸,以支部为单位开展,把党员教育抓在平常,严在日常,形成常态,把党内整治从“关键少数”向广大党员拓展,整治个别党员对党的决策部署断章取义,胡评乱议,屡屡散布“吃党饭砸党锅”的言论。两学一做”学习教育就是要正本清源、纠偏改错,教育全体党员要不断加强学习,以党章党纪检视自己的言行,不能任性。学校各级党组织书记做为第一责任人,要进一步明确职责,抓好学习,落实措施,确保专题教育取得实实在在效果。
 

友情链接: 党政办公室行政办公室学生安全保卫处招生就业处计划财务处基建后勤处科研管理中心图书信息中心纪检监察室工会团委组织人事处继续教育学院教务处学前教育研究所 学前教育系音乐教育系美术教育系语言文学系初等教育与应用技术系通识教育部

返回主站  |   OA办公  |   数字化校园  |   邮件系统  |   网上报名  |   人才招聘  |   校长信箱
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088 85770080 85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣