工作职责 / Operating Duty
您当前的位置: 首页 > 首页 > 组织机构 > 组织人事处 > 老干部工作

校党委走访慰问生活困难党员

更新时间:2017-09-27 10:29:38 信息来源:组织人事处 浏览人数:0

 

校党委走访慰问生活困难党员

 

 七一”前夕,在建党96周年纪念日即将到来之际,6月30日,校党委副书记、纪委书记陈丕代表学校党委分别看望慰问了离退休老党员4名、困难教职工党员4名、困难学生党员2名。

 每到一处,陈丕副书记都和老党员拉家常,了解他们的身体情况,亲切询问困难教职工党员和困难学生党员的工作、学习、家庭情况,并送上上级党组织和学校党委的关怀和慰问,悉心听取他们对学校发展的建议和意见,勉励他们乐观地面对生活,好好工作学习、努力奋斗,以实际行动来回报学校、报效国家。住翠湖澜郡小区的老党员贺方秀拉着陈丕副书记的手表示,感谢学校党委对自己和家庭的关心,自己身体健康,生活也很幸福,希望学校取得更快更好的发展。