工作动态 您当前的位置:首页 > 组织机构 > 基建后勤处 > 工作动态

基建后勤处实施六大任务力争新年有新作为

更新时间:2018-01-08 信息来源: 浏览人数:

 基建后勤处18日召开处室年度工作总结会,提出扎实推进六大任务,在新的一年有新作为,推动基建后勤工作再上台阶。

 2017年,基建后勤处在学校党委、行政领导下,在基础条件、后勤服务、医疗保障、应急处置等方面取得新进展,荣获重庆教育后勤协会伙食管理先进集体,另有四名职工获先进个人称号。在新的一年,基建后勤处对全体职工的基本要求是:积极进取,常抓常新。要求全体职工紧跟新时代步伐,按照学校内涵发展的部署,顺应广大师生期望,加强基本项目建设,完善后勤服务保障。

在工作理念上,弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,激活思想“动力源”,遵循“时间管理4象法”,合理安排工作,做到敢为、勤为、善为。

在工作布局上,积极实施六大任务:

一是推进制度建设。完善零星维修制度,引进维修服务公司。明确新进人员工作职责,适当调整科室和人员工作分工。

二是推进数据化建设。建立基建后勤服务数据库,做到专人管理,时时更新,增强数据的准确性、科学性。

三是推进内部改革。适应学校绩效改革,加强工作考核,制定二级分配方案。

四是推进基本建设。实施沙河学生新食堂建设、两校区标准化考场、塘坊校区路灯改造、绿化带打造等重点建设,及时启动新校区搬迁建设。

五是推进后勤服务。加强师生医疗卫生工作,做好传染病防止。加强超市、食堂管理,提升服务水平。抓好师生供电、供热、供水工作,重新引进饮用水服务单位。

六是推进预算管理。提高基建和维修项目预算工作水平,实现精细化、程序化,杜绝预算不实影响建设项目实施的状况。

返回主站   |    工作职责   |    办事指南   |    相关文件   |    下载专区   |    工作动态   |    公告通知 意见反馈

地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话:023-85770088/85770080/85771588 渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣