廉政文化 首页 > 组织机构 > 纪检监察室 > 廉政文化

重庆幼专2018春节廉政短信汇编

更新时间:2018-03-03 信息来源:纪检监察室 浏览人数:

                                                 重庆幼专2018年春节廉政短信汇编
 
         亲爱的老师们:2018年春节来临之际,校纪检室收集了20条廉洁短信,请传阅转发。祝福大家新春愉快!家庭幸福!万事如意!

      1、诚信以做人,廉洁以聚人,自律以服人,示范以带人,无私以感人,有为以树人。 
      2.廉洁不论干部大小,自律不分职务高低;敬廉倡廉从我做起,拒腐防变大家监督。坚决执行十个严禁要求,刹住奢侈浪费邪气歪风。 
      3.慎权、慎欲、慎初、慎独,日日慎重做事,防微杜渐;自省、自重、自警、自励,时时自我提高,养性修身。 
     4.严格遵守中央八项规定精神、厉行节约反对浪费条例和十个严禁要求,坚决杜绝“四风”现象发生。度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。 
      5.以清廉为尺,可量清风正气之节;以诚实为秤,可衡诚挚公平之心;以谋新为举,可创与日俱辉之业。 
      6.政治上做明白人,经济上做清白人,作风上做正派人,工作上做带头人,服务上做贴心人。 
      7.清正在德,遵章守纪一身正气德为先;廉洁在志,防微杜渐两袖清风志在高。 
      8.好友简简单单,越久越真;好事公公正正,越久越善;好生活清清淡淡,越久越美;好人平平安安,越久越幸福。 
     9、善念缘于道德,恶性止于法律。弘扬道德,廉政之心为人民;敬畏法律,不当之利莫伸手。 
      10.让阳光普照决策的每一个角落,不给黑暗留一点空间;让监督伴随执行的每一个环节,不给腐败留一丝机会。 
      11.党员干部要增强清廉意识,要绷紧廉洁自律这根弦,守住道德底线,不碰纪律红线,切实把中央、省市的要求内化于心、外化于行。 
      12.把住自己的嘴,清淡如水;拴住自己的腿,足不沾灰;管住自己的手,甘愿吃亏;收住自己的心,无私无畏。 
      13.廉政就像信号灯,到家托你办事是黄灯,送礼就是红灯了,那么应该在黄灯时停下来,千万不要闯红灯。 
      14.钱财看得轻一点,生不带来死不带去;名利看得淡一点,官从民来还回民去。 
      15“职场上廉洁清正,生活中清爽飘逸;无私欲心襟坦荡,受尊敬快乐一生”请您恪守“十个严禁”要求,厉行勤俭节约,开心过春节。
      16.以爱为轴,以廉为半径,可以画出幸福的家园。
      17.一身正气两袖清风,一尘不染克己奉公,一丝不苟勤于政务,一生为民乐在其中。 
      18.不义之财不取,不法之物不拿,不净之地不去,不正之友不交。堂堂正正做人,干干净净做事。 
    
      19.遵守党的章程,贯彻党的路线;坚持党的纪律,严守党的秘密;维护党内团结,履行党员义务;增强党性观念,推进科学发展。 
      20.廉洁让你睡得踏实,自律让你说得硬气,公道让你做得开心,正派让你过得愉快。

 

返回主站   |    组织机构   |    工作动态   |    通知公告   |    法律法规   |    规章制度   |    廉政文化   |    下载专区   |    警钟长鸣   |    举报投诉   |    联系我们
地址:重庆万州天城育才路1号 邮编:404047 电话023-85770088/85770080/85771588
渝ICP备12001121号 重庆网站建设派臣