学历培训

Education Training

您当前的位置: 首页 > 组织机构 > 继续教育学院 > 资格认定 > 培训信息

关于取消2017年第一批公招部分岗位开考的通知

更新时间:2017-04-06 16:07:52 信息来源:paichen 浏览人数:0

 重庆幼儿师专关于取消2017年第一批公招部分岗位开考的通知

各位考生:
     截至2017年4月1日16时我校第一批公招资格复审工作结束。汇总资格复审情况,工艺美术设计、数字媒体技术、图书管理、教学运行管理四个岗位报名并通过资格复审人数各为1人,人数达不到最低开考比例。
     《简章》规定:开考比例为1:2,未达到开考比例的,相应递减招聘岗位人数至规定比例(按四舍五入处理);无法递减的,取消该岗位的招聘。其中,急需紧缺人才或特殊岗位的,经市人力社保局认定同意后,可适当放宽开考比例。
    我校招聘岗位中,工艺美术设计、数字媒体技术、图书管理、教学运行管理各招聘1人,无法递减岗位,达不到开考要求,且以上岗位属于学校专业完善性招聘,非学校急需紧缺人才或特殊岗位。经研究决定,取消以上四个岗位的开考和招聘工作。
    感谢各位考生对我校公招工作的关注及认可,欢迎各考生继续关注我校第二批及后续公招相关岗位的招聘信息。
     
重庆幼儿师专公招领导小组办公室
2017年4月6日