学历培训

Education Training

您当前的位置: 首页 > 组织机构 > 继续教育学院 > 资格认定 > 通知公告

2017年第一批公招工作人员体检相关事宜的通知

更新时间:2017-05-03 10:48:04 信息来源:paichen 浏览人数:0

重庆幼专2017年第一批公招工作人员体检相关事宜的通知

各位拟体检考生:
       根据重庆幼专公招简章安排,公招拟体检考生定于2017年5月5 日进行体检。为准确真实反映考生身体状况,现将有关注意事项通知于后,请遵照执行。
       1、2017年5月 5 日早上7:30准时到万州区高笋塘广场水电大厦前门集中签到 ,8:00未到者视为自动弃权。体检医院由学校公招领导小组在学校纪检监察室的监督下,临时抽取决定。所有受检考生均应到指定医疗机构进行体检,其他医疗机构的检查结果一律无效。
  2、体检当日必须携带本人有效身份证、2张2寸免冠彩照。体检严禁弄虚作假、冒名顶替,否则取消体检资格。
  3、体检时,父母及亲属、朋友不得陪同。请遵从工作人员的安排,自觉遵守秩序,遵守体检医院的有关规定。体检期间,手机实行统一管理。
  4、体检前一天请注意休息,避免饮酒、劳累,在受检前禁食8--12小时,保证充足睡眠。
  5、检查当日早晨,空腹(禁食、禁水),保持膀胱充盈(即:检查前数小时内不小便)。
  6、女性月经期间不宜作妇科检查和尿检,怀孕或可能已受孕者不能作放射线检查。有以上特殊情况者,请务必于体检当日提交书面申请(怀孕者应提供相关证明)。
  7、应避免穿戴有金属饰品及印花的衣服。
  8、请务必按要求完成所有体检项目,漏检项目则视为不合格。
      9、本次体检,按性别分组进行,在工作人员的引领下,统一逐一参加各项体检。擅自脱离相应组别者,视为违规。
     10、医院按照人社局相关文件规定进行项目体检,体检费约500元(考生自理)。
     11、考生得到以上通知后,请准时参加,如需咨询,请拨打电话023-85770028。
     12、其他相关事宜,按公招简章规定执行。
 
 重庆幼儿师范高等专科学校
2017年5月3 日